您所在的位置:首页  学校新闻  学校要闻
我校教师研究成果在《Appl. Catal. B: Environ.》上发表

近日,物理与电子信息学院教师黄骏博士利用等离子体-水热-硒化协同方法开发高性能多相硒化镍-硒化铁纳米片电催化剂的最新研究成果,在国际著名期刊《Applied Catalysis B: Environmental》 (应用催化B,SCI一区,IF=16.683)上发表,免费A级毛片为成果第一完成单位。论文标题:Multiphase Ni-Fe-selenide nanosheets for highly-efficient and ultra-stable water electrolysis, Applied Catalysis B: Environmental, 2020, 277, 119220。

据悉,黄骏博士研究团队在国家自然科学基金、江西省自然科学基金、江西省教育厅、学校招标课题等资助下,与浙江理工大学、澳大利亚昆士兰科技大学等单位合作,在等离子体纳米科学研究领域取得了一系列研究成果,以第一或通讯作者身份发表JCR一区期刊论文11篇,其中SCI影响因子IF大于10的8篇,2篇入选2019年ESI全球前1% 高被引论文。

0
返回顶部关闭【责任编辑:李强】