您所在的位置:首页  学校新闻  学校要闻
卢超参加全省科学技术奖励大会 作为获奖代表发言

9月2日,省委、省政府召开全省科学技术奖励大会,隆重表彰为我省科技事业和现代化建设作出突出贡献的科技工作者,加快推进全省科技事业发展和创新型省份建设。

省委书记、省人大常委会主任刘奇出席会议,省长易炼红讲话,省领导刘强、殷美根、赵力平、吴忠琼、马志武、汤建人和中国工程院院士颜龙安,中国科学院院士黄路生、江风益出席。

学校党委副书记、校长卢超主持完成的科研项目荣获2019年度江西省科技进步奖一等奖。作为获奖代表,卢超在全省科学技术奖励大会上发言。他表示,省委、省政府隆重举行全省科学技术奖励大会,充分体现了省委、省政府对科技创新工作的高度重视,对广大科技工作者的关心厚爱,是对全省广大科技工作者的巨大鼓舞和鞭策。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习习近平总书记关于科技创新的重要论述,深刻领会习近平总书记对我省提出“在加快革命老区高质量发展上作示范、在推动中部地区崛起上勇争先”的指示精神,坚决贯彻落实省委、省政府决策部署,主动融入经济社会发展主战场,勇担重任,勇攀高峰,为科技强国、科技强省作出新的更大贡献。

  

0
返回顶部关闭【责任编辑:李强】