您所在的位置:首页  学校新闻  学校要闻
我校学子在2020年(第13届)中国大学生计算机设计大赛获佳绩

近日,2020年(第13届)中国大学生计算机设计大赛落下帷幕,我校学子获比赛全国二等奖3项、三等奖9项。

本次大赛共分14个类别进行决赛。我校数学与计算机科学学院、物理与电子信息学院、新闻与传播学院和历史文化与旅游学院等的12件作品入围决赛。其中,人工智能挑战赛类作品《人口流动数据的新冠疫情预测模型》、信息可视化设计类作品《一同战疫》、数媒中华优秀民族文化元素类作品《“雩嘟嘟”红色文创系列作品》获全国二等奖;软件应用与开发类作品《基于知识图谱的智能学习系统》、《易来易往》、《基于共享的家校双位一体的宝宝成长档案袋》,人工智能挑战赛类作品《基于CT影像的结直肠息肉检测》、数媒游戏与交互设计(专业组)作品《生计》、物联网应用类作品《基于GSM模块的果园小实蝇监控预警系统》、微课与教学辅助类作品《如梦令中误入藕花深处的诗词美景》《细胞“工厂”里的细胞器》《网络综合布线虚拟实验室》获全国三等奖。

中国大学生计算机设计大赛是我国最早面向本科大学生的赛事之一,自2008年开始举办至今,已列入全国普通高校学科竞赛排行榜榜单赛事,是一项得到广泛认可的全国性高水平技能大赛。


0
返回顶部关闭【责任编辑:学校官网】