您所在的位置:首页  学校新闻  学校要闻
学校召开师范类专业认证预评估工作动员会

9月1日,化学、学前教育专业认证预评估工作动员会在图书馆科报厅召开。校长卢超,副校长吴磊出席并讲话。学校相关职能部门、师范类专业相关学院负责同志,化学、学前教育专业教师,教务处全体人员参加会议。

卢超指出,教学质量是学校的生命线,专业认证工作就是做好质量建设的基础性工作,要以师范类专业认证为契机,努力提高人才培养质量。各单位、各部门要各司其职、协同合作,切实做好本次师范专业预评估各项工作。

会上,吴磊就化学、学前教育专业认证预评估工作方案进行解读,布置了预评估的有关工作,要求各单位要进一步加强认证标准的学习,按照认证要求,统筹做好专业自评自建工作。化工学院、教科学院代表在会上作表态发言。

据悉,9月9日—11日预评估专家将进校对化学、学前教育专业进行认证预评估。



0
返回顶部关闭【责任编辑:学校官网】