您所在的位置:首页  学校新闻  学校要闻
学校召开2021届毕业生就业工作会议

11月13日,学校召开2021届毕业生就业工作会议,总结和部署毕业生就业工作。党委书记范小林出席并讲话。校长卢超主持会议。副校长吴磊、罗序中出席,学校就业工作领导小组成员、各教学学院2021届毕业生就业工作小组全体成员及各学院专业负责人参加。

范小林在讲话中就做好下一阶段就业工作提出三点要求:一是提高站位,充分认识就业工作的重要意义。要以高度的责任感和使命感,抓好人才培养工作的最后一个环节。二是稳扎稳打,全员全程推进就业。要加强就业指导,强化服务,拓宽就业口径,帮助学生实现高质量就业和充分就业。三是压实责任,严格督查考核机制。要制定科学合理的考核和激励机制,强化督查考核,充分调动工作积极性和主动性,将工作落实落细落地。

卢超在主持会议时指出,做好毕业生就业工作,一要切实提升思想认识、提高政治站位,增强毕业生就业工作的责任感。二要着力细化落实举措,强化考核监督,增强毕业生就业工作的使命感。三要建立联动机制齐抓共管,形成工作合力,增强毕业生就业工作的紧迫感。

会议还请北京新锦成研究院副院长张可博士解读了我校2019届毕业生社会需求与人才培养质量综合报告。

  

0
返回顶部关闭【责任编辑:李强】