您所在的位置:首页  学校新闻  校园传真
商学院举行2020级人力资源管理专业导师制启动仪式

近日,商学院在二教510教室举行2020级人力资源专业导师制启动仪式。学院副院长孙剑斌,人力资源管理专业教研室全体老师和2020级人力资源管理本科班全体学生参加。

仪式上,孙剑斌对人力资源管理专业导师制的定位、实施与发展提出了明确要求。导师与组内学生作了交流,并制定了导学计划。

据悉,人力资源管理专业导师制是商学院优化人才培养模式的创新之举,是继企业兼职导师制后人才培养改革的探索。制订的《商学院人力资源管理专业导师制实施方案》要求,导师要关注学生从入学到毕业的整个教育过程以及学生的思想、学习、生活各个方面,做到思想教育与专业教育相结合,课堂教育与课外教育相结合,共性教育与个性教育相结合,实现因材施教和个性化培养,有效提高学生综合素质、专业技能和实践能力。



0
返回顶部关闭【责任编辑:学校官网】