您所在的位置:首页  学校新闻  学校要闻
校领导走访看望学生

12月31日下午,党委委员、副校长吴磊受党委书记范小林、校长卢超的委托,在学工处负责同志、部分学院党委副书记及辅导员、班主任的陪同下,深入学生宿舍,开展“走基层、送温暖”活动,看望慰问在校同学,为同学们送上新年的祝福和温暖。

走访中,吴磊与学生亲切交谈,仔细询问了学生的家庭、学习、生活情况,勉励学生要保持良好的心态,培养乐观向上的人生态度,珍惜大学光阴,崇德尚学,求实创新,立志成为有理想、有本领、有担当的新时代青年。同学们表示,将不辜负校领导的谆谆教导,刻苦学习,发奋成才。

多年来,学校坚持以生为本的理念,在岁末年初和春节期间走访学生寝室、学生家庭,与学生面对面交流,“零距离”沟通,了解学生思想动态和学习生活情况,解决好学生学习生活困难,让每一位同学在学校大爱的人文氛围中健康成长、全面发展。



0
返回顶部关闭【责任编辑:学校官网】