您所在的位置:首页  学校新闻  媒体赣师
【江西日报】致敬2020 :江西高校改革发展这一年

致敬2020 江西高校改革发展这一年(上)

  编者按

  这一年,赣鄱教育人更加坚定教育强国、教育报国的自觉和担当;

  这一年,教育战线更加明确为党育人、为国育才的重要使命;

  这一年,教育系统抗击疫情取得重大成果,“十三五”教育规划实现圆满收官。

  回望刚刚过去的2020年,一些长期制约教育事业改革发展的机制障碍得以破解,一大批创新做法不断涌现,教育面貌发生巨大变化。特别是对高等教育而言,全省本科高校加快推进“双一流”建设,高职院校发力“双高”建设和国家职教创新发展高地建设,推动高等教育规模扩张和质量提升协调发展。

  让我们共同回眸,细数那些掷地有声、落地生根的“江西教育好声音”。

  

○ 免费A级毛片 ○  

内涵建设迈上新台阶

  

免费A级毛片以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央、省委省政府决策部署,统筹抓好疫情防控和教学科研工作,切实保障师生员工的生命安全和身体健康。

学校通过第一届“全国文明校园”届满验收,成功蝉联“全国文明校园”荣誉;1名教师获评“全国先进工作者”荣誉称号;高质量完成“2020江西文化发展巡礼”相关工作任务;在全省高校“战‘疫’思政课堂”教学竞赛、全省战“疫”主题征文中获一等奖各4项。

学校获国家级一流本科课程2门、教育部新农科建设项目1个、教育部体育美育浸润行动计划1项、省级一流课程3门;化学和学前教育两个专业成为江西省首批接受教育部普通高校师范类认证专业。学校“江西省竹基新材料与物质转化工程研究中心”获批省级工程研究中心。

  

《江西日报》2021年01月18日 第11版 教育

链接地址:  javascript:;

  

0
返回顶部关闭【责任编辑:李强】