您所在的位置:首页  学校新闻  校园传真
历史文化与旅游学院召开第一届教职工民主管理大会第五次会议

1月21日,历史文化与旅游学院第一届教职工民主管理大会第五次会议在四教211会议室召开。学校党委副书记胡龙华出席并讲话,学院全体教职工参加。

胡龙华在讲话中对学院全体教师致以新年的问候,对学院过去一年取得的工作成绩表示肯定,希望学院全体教职工能够继续以主人翁的责任感和使命感,满腔热情地投入到学院事业改革发展工作中去,以优异成绩向建党100周年献礼。

会上,学院常务副院长李晓方以“牢记初心使命,贯彻新发展理念,推动学院“十四五”时期有特色高质量发展”为题作《院长工作报告》,从党建思政工作、人才队伍建设、学科与学位点建设、人才培养质量、科学研究、社会服务和学生管理等方面对2020年工作进行了总结,并就学院2021年主要工作作了部署。学院处级领导干部分别作了个人述职述廉报告。

会议审议并通过了《院长工作报告》,并对学院处级领导干部进行了民主测评。

  

0
返回顶部关闭【责任编辑:李强】