您所在的位置:首页  学校新闻  校园传真
美术学院党委召开2020年度处级党员领导干部民主生活会

1月20日,美术学院党委召开2020年度处级党员领导干部民主生活会。副校长吴剑波,纪委副书记吴岚到会指导。学院党委领导班子成员参加,党外领导干部列席会议。会议由学院党委书记宁峰主持。

学院党委对开好此次民主生活会高度重视,会前做足准备,精心制定会议方案,扎实组织学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话。班子成员认真撰写对照检查材料和发言提纲,为开好民主生活会打下了坚实基础。

会上,宁峰通报了2019年度民主生活会及省委巡视反馈问题的整改落实情况,代表学院党委领导班子作对照检查,并带头做个人对照检查。班子成员逐一进行个人对照检查,相互之间开展认真严肃的批评与自我批评,列席代表也向学院领导班子和班子成员提出批评意见。

在认真听取学院班子及成员的对照检查和批评与自我批评后,吴剑波作了点评讲话。吴剑波指出,此次民主生活会开的认真扎实,准备工作充分,取得了预期效果。就做好下一阶段工作,吴剑波要求,要持续加强理论武装,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要坚持党要管党,全面从严治党,从思想上解决问题;要坚持以人民为中心的发展理念,与人民密切联系;要聚焦重点工作。

学院处级党员领导干部对指导和批评意见做了表态发言。大家表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,在学懂弄通做实上下功夫,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;坚持发挥党委政治核心作用,推进学院事业发展。

  

0
返回顶部关闭【责任编辑:李强】