您所在的位置:首页  学校新闻  校园传真
经济管理学院召开第一届教职工民主管理大会第五次会议

1月21日,经济管理院召开第一届教职工民主管理大会第五次会议,副校长吴剑波出席并讲话,学院党政领导班子、全体教职工参加。

吴剑波向全体教师致以新年的问候和美好祝愿。他在讲话中肯定了学院一年来工作取得的成绩,并提出了两点希望:一是希望学院领导班子团结奋进,带领全体师生,贯彻新发展理念,集思广益,创新发展思维,全面提升学院管理治理水平;二是希望学院加强校企校地合作,谋求新发展成效,围绕学院发展建设短板不足“同心同向同力”找方法、找答案、找资源、找出路,打造产学研深度融合的办学模式。

会上,学院院长李自茂作《院长工作报告》和《财务工作报告》,回顾了一年来学院取得的成绩,分析了学院事业发展面临的形势和任务,对2021年工作作了部署和安排。

会议审议并通过了《院长工作报告》《院务公开报告》,学院班子成员分别作了年度述职报告并进行了民主测评。

  

0
返回顶部关闭【责任编辑:李强】