您所在的位置:首页  学校新闻  校园传真
美术学院教职工民主管理大会第一届第五次大会顺利召开

1月21日,美术学院召开第一届教职工民主管理大会第五次会议,副校长吴剑波出席并讲话,学院党政领导班子、全体教职工参加。

吴剑波在讲话中,向学院全体教师致以新年问候和美好祝愿,对学院过去一年取得的成绩给予充分肯定。就科学谋划,做好新的一年的工作,吴剑波要求学院领导班子要持续加强理论武装,坚持党要管党,全面从严治党,稳固推进学院基础工作,聚焦重点工作担当实干,以优异的成绩献礼建党100周年。

会上,学院院长吴宏敏作了《院长工作报告》《财务工作报告》,回顾了一年来学院取得的成绩,分析了学院事业发展面临的形势和任务,对2021年工作作了部署和安排。学院党委书记宁峰围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神等方面对全体教师提出了要求

会议审议并通过了《院长工作报告》《院务公开报告》,学院班子成员分别作了年度述职报告并进行了民主测评。

0
返回顶部关闭【责任编辑:李强】