您所在的位置:首页  学校新闻  学校要闻
中国驻塞拉利昂大使胡张良新春慰问我校孔子学院教师

当地时间2月9日,在2021年春节前夕,中国驻塞拉利昂大使胡张良在参赞杜子君等陪同下,来到塞拉利昂大学孔子学院驻地太极园,亲切慰问我校孔子学院全体教师,并赠送了防疫物资和春节礼物。

在太极园,胡张良听取了我校孔子学院的工作汇报,对我校孔子学院在疫情期间“停课不停学”,理智谨慎对待新冠疫情的举措表示赞赏,对推动塞拉利昂汉语教育事业发展,促进中塞民间互通互鉴等方面做出的努力给予充分肯定。胡张良还叮嘱全体教师时刻注意自身安全,继续保持严密的防护措施,并代表驻塞使馆为全体教师及家属送上新春祝福。

我校塞拉利昂大学孔子学院中方院长柏树平代表全体教师感谢胡张良大使的关心和支持,表示在确保健康安全的前提下,将继续坚持开展汉语教学和文化活动,为汉语教育事业发展和促进中塞友谊做出更多贡献。

0
返回顶部关闭【责任编辑:李强】