您所在的位置:首页  学校新闻  学校要闻
学校召开春季学期开学返校疫情防控工作调度会

2月17日,学校在行政楼310会议室召开2021年春季学期开学返校疫情防控工作调度会。副校长吴剑波、吴磊、罗序中、易龙出席会议,并分别就做好开学返校有关工作提出要求。党政办、学工部(处)、教务处、研究生院、保卫处、后勤管理处、团委、资产经营服务中心、信息与教育技术中心、校医院、国际教育学院、科技学院、防控办等单位(部门)负责同志参加。会议由吴剑波主持。

会上,防控办、学工部(处)负责同志先后介绍了近期国际国内疫情防控形势、师生开学返校疫情防控工作要求和学生返校工作方案,有关单位就师生开学返校工作的准备情况作了汇报。

会议强调,各单位(部门)要按照疫情防控常态化要求,扎实做好师生开学返校各项准备工作,确保春季学期开学安全平稳有序。要提高思想认识,正确认识国际国内疫情防控形势,绝不能有松懈麻痹思想,坚决克服侥幸心理;要压实工作责任,不能因单位(部门)、人员的调整影响工作落实,各项疫情防控工作必须按要求落实到位,明确到事、责任到人;要强化督促落实,严肃责任追究。


0
返回顶部关闭【责任编辑:李强】