您所在的位置:首页  学校新闻  校园传真
经济管理学院开展党史主题教育红色家书诵读活动

“铁锤和镰刀,悬挂在七月的天际……”,在飘扬的五星红旗下,红色班级“宁都班”100位同学正在诵读红色家书。3月29日,经济管理学院红色班级“宁都班”及全体学生干部于青春广场参加升旗仪式,开展了一场生动的党史学习教育。

据悉,为庆祝建党100周年,该院将通过多种形式开展好“七个一”(上好一堂党课、传唱一首红歌、诵读一份家书、宣讲一个红色故事、重走一段长征路、开展一次志愿服务、参加一场党史知识竞答)的系列活动,开展好“学党史、强信念、跟党走”基层团支部党史主题教育,传承红色基因。

“在朗诵的过程中,我深刻感受到建党百年以来辉煌的历史成就,作为宁都班成员,我要不忘初心,牢记使命,将党史学习教育融入到学习生活中,发扬苏区精神,争做红色传人”,入党积极分子李悦说到。


0
返回顶部关闭【责任编辑:李强】