您所在的位置:首页  学校新闻  学校要闻
卢超看望慰问学校附小附幼少年儿童

“六一”国际儿童节到来之际,6月1日上午,校党委书记、校长卢超走进赣南师大附小、二附小及附属幼儿园,看望慰问少年儿童,向孩子们致以节日问候,祝福孩子们健康快乐、茁壮成长,努力成为德智体美劳全面发展的新时代好少年。

副校长吴磊一同看望慰问。党政办公室、发展规划处(附属学校管理办公室)等部门负责同志参加。

慰问期间,卢超参加了附小“少先队员入队仪式”和幼儿园“快乐无限,缤纷六一”等活动,为孩子们赠送书籍、文具、体育用品等节日礼物,勉励他们从小树立远大理想,热爱祖国、热爱学习、热爱劳动,加强体育锻炼、丰富兴趣爱好,德智体美劳全面发展。

看到孩子们展现出的昂扬精神风貌,卢超对教师们的辛勤付出表示感谢,希望他们立德铸魂,帮助少年儿童扣好人生第一粒扣子,从小培养孩子们高尚的道德情操,用心用情用力为孩子们成长成才保驾护航。卢超强调,让孩子们更加快乐幸福地成长是全社会共同的责任,学校要进一步重视并加强附属学校系统的建设,努力为孩子们创造更好的学习成长环境。



0
返回顶部关闭【责任编辑:李强】