您所在的位置:首页  学校新闻  学校要闻
国家教育行政学院领导在我校开展党史学习教育实践活动

在全党下上深入开展党史学习教育之际,5月30-31日,国家教育行政学院党委书记、常务副院长侯慧君带领全体班子成员在我校、瑞金和于都等地开展“循脉而行 守立德树人初心”党史学习教育实践活动。教育部党史学习教育第三巡回指导组组长刘炳来,省委教育工委副书记、省教育厅厅长郭杰忠,省委教育工委委员、省教育厅总督学曹伴好,校党委书记、校长卢超,副校长邱小云、吴磊及瑞金市、于都县有关领导参加活动。

期间,国家教育行政学院全体班子成员参观了我校客家文物博物馆、中央苏区历史博物馆、红色文化育人展馆,实地走访了家具工业设计中心、国家脐橙工程研究中心、中国革命精神研究中心,详细了解了我校在苏区精神研究、红色文化育人、客家文化研究、服务地方经济社会发展等方面工作情况,对各项工作取得的显著成效表示赞赏。

在瑞金、于都等革命旧址,侯慧君一行通过重温入党誓词、瞻仰革命旧址、实地考察调研和现场体验教学等形式深入学习党史,深切缅怀革命先烈,深刻感悟革命精神,锤炼党性修养,强化宗旨意识,坚定理想信念,以实际行动践行初心使命。


0
返回顶部关闭【责任编辑:李强】