您所在的位置:首页  学校新闻  学校要闻
学校召开疫情防控工作会议

6月2日,学校在行政楼413议室召开疫情防控工作会议。校党委书记、校长卢超出席并讲话,副校长吴剑波、吴磊出席,学校疫情防控工作领导小组成员参加。会议由吴剑波主持。

卢超在讲话中强调,常态化疫情防控工作各项措施要认真贯彻执行、毫不松懈,在做好当前各项教学、科研、管理工作的同时,抓严抓实抓细常态化疫情防控工作。

就统筹做好当前疫情防控和学校事业发展各项工作,卢超要求,各单位各部门在思想上要高度重视,本着“管好自己的人、守好自己的门”的原则,做好当前人员管控工作。要强化分类管控。针对教职工、在校学生、毕业生、教工家属及在校务工人员分类管控,精准防控。要突出重点,抓好“外防输入”,做好外来人员管控和师生外出报备工作。要及时准确向师生传达省市和学校有关防控工作政策要求。

吴剑波在主持会议时指出,全校师生要时刻绷紧疫情防控这根弦,时刻关注国内疫情走势和中央、省市疫情防控工作政策要求,严格落实相关防控措施。同时,他还对当前国际国内疫情情况作了分析,并就做好常态化疫情防控工作提出要求。

会议还传达了江西省疫情防控指挥部、江西省教育系统疫情防控指挥部以及赣州市疫情防控指挥部下发的最新疫情防控政策;通报了学校当前疫情防控总体情况和师生疫苗接种情况,强调了近期学校疫情防控有关工作要求。


0
返回顶部关闭【责任编辑:李强】