您所在的位置:首页  学校新闻  校园传真
文学院召开国家一流本科专业建设推进会

近日,文学院在第10教学楼113会议室召开国家一流本科专业建设推进会,部署相关专业建设工作。学院党委书记陈康敏,副院长程箐及汉语言文学专业负责人等参加。

就做好一流本科专业建设工作,陈康敏要求,一是高度重视,抓紧建设;二是落实责任,对照教育部对国家一流本科专业建设任务指南,对标对表,层层分解,落实到人;三是组织保障,形成相应制度规范,对重要成果进行培育及有效激励;四是加强过程管理,厘清建设思路,规划好建设方案,按时间进度表扎实推进。

会上,程箐结合国家对高校一流本科专业建设的相关任务要求,详细解读了一流本科专业3年建设期的主要任务,对相关具体工作进行了布置。国家一流本科专业汉语言文学专业负责人作了交流发言。与会教师就“五大金课”建设、教材建设、教学成果奖培育、学生成果培育等进行了交流讨论。


0
返回顶部关闭【责任编辑:学校官网】